![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh-JaGiHLnf4OtipwwAosV3tmTJRWIOcrgwNXGzuj-oYTLsQfSLntUMaVlKSatdWJfK55fZCPZJ24wzoVrvvSf6GIbSf_WzTTBN2dzOwjGiNJwypZ483BDtxnlGqGzLMKWEs71iT1KW8kQ/s1600/batatas+e+cebolas+miudas+assadas+com+alecrim.jpg)
· Ingredientes
· Cebolinhas
· azeite extra-virgem
· flor de sal
· Balsamic & Madeira Sauce
· Modo de preparo
· Pré-aqueça o forno a 200ºC.
· Descascar as cebolinhas. Envolvê-las com o molho de Vinagre balsâmico e Madeira, um pouco de azeite e flor de sal.
· Colocá-las num embrulho de papel de alumínio e fechá-lo.
·Vai ao forno cerca de 40min ou mais.
Sem comentários:
Enviar um comentário