Ingredientes:
·
50g Azeite
·
1/2 cebola média
·
1 dente de alho
·
cubinhos de bacon
·
200g de cogumelos frescos, cortados
·
1 cubo de caldo de vegetais
·
100g vinho branco
·
1100g água
·
500g Arroz Arborio
·
espinafres frescos q.b
·
50g parmesão
Modo de Fazer
1.
Coloque o queijo parmesão na bimby e pulverize
durante 10 segundos na velocidade 9
2.
Transfira para uma taça e reserve. Passe o copo
por água.
3.
Adicione a cebola e o alho e pique durante 5
segundos na velocidade 7. Adicione o azeite e o bacon e refogue por 2 minutos a
100 º C na velocidade 1.
4.
Coloque a borboleta. Adicione o arroz e o vinho,
refogue por 2 minutos colher inversa /
Vel.colher
5.
Adicione
o cubos de caldo, os cogumelos e
água e cozinhe por 11 min na Temp.100 C na colher inversa /Vel.colher.
6.
Acrescente os espinafres e programe mais 5mns /
Temp. 100 Cº /Colher inversa , vel. colher.
7.
No final do tempo coloque num tabuleiro e
misture o queijo parmesão reservado.
Fica com um pouco de líquido, mas num instante é absorvido
pelo arroz.
In
http://donabimby.blogspot.pt/2014/03/risotto-de-cogumelos.html
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